美国精英高中全托项目 > ​人才培养体系

Total-Care全托模式培养体系


住宿
项目采用酒店式管理服务,7*24安保措施。学院还配有健身房、图书馆、自习室等设施,帮助学生劳逸结合,全面成长。


IMG_6769.JPG

饮食
为照顾小留学生初来乍到的“中国胃”,在早午餐享受美国风味外,精英高中全托项目晚餐由正宗中国厨师供应,用餐采取自助形式,食物不限量供应。


99089487224068967.jpg


交通
7辆校车接送孩子上学、放学、参与校内活动。

_DSC6529.JPG


课程

学院设置了英语语言学习课程(ELL),为学生提供高质量的学术准备项目。学生在这里可获得浸入式英语语言学习体验,培育知识素养、学习技能及自信心,为美国高中和大学学习做充分准备。ELL课程作为国际学生高中教育的一部分,在高中课程时间教授。


MAY2.jpg



R.S.C未来英才俱乐部






R.S.C是Total-Care为项目学生设置的以帮助同学们进入自己的Dream School的杀手锏——未来英才俱乐部。


R.S.C的学生可以:


  • 量身定制每年的学习计划

  • 成立/运营学生组织的方式培养学生的领导力(美国名校对这点非常看重)

  • 不定期参加世界500强Leader的研讨会和聆听TOP20大学知名教授的教诲

  • 获得顶级美国高中校长的推荐信

  • ……


R.S.C由理事会和WIA学生组织构成,其中,理事会由5名蓝带高中校长、多名来自TOP20大学的知名教授、多名500强企业领袖担任,这意味着,R.S.C的同学们时不时地就会有和这些大牛们面对面交流和接受指导的机会。


R.S.C的成员们至少要参加两项高中课外活动、每学期志愿活动20小时以上、每周都要有超过10小时的阅读时间并且要提交阅读报告、还要合办WIA院刊等等,除此之外,还要参加每周固定一小时的理事会会议。


对于将来有意申请名校的小留学生们来讲,像R.S.C这样对培养自己领导力有益的项目是非常有竞争力的,“领导力”不仅仅是名校录取的一个重要参考因素,更可以帮助培养学生的能力、拓宽眼界、甚至于人格的塑形和自信心的树立,这些都是能够让小留学生们终生受益的宝贵财富。