美国精英高中全托项目 > 项目简介

Total-Care精英美高全托管项目



英高中全托项目依托威斯康星国际学院(WIA)和大芝加哥国际学院(GCIA),为就读9所精英高中的小留学生提供优渥生活保障、纪律与安全日常监督、中美文化融合和全套美国高中准备课程,对有细化需求的学生与家庭提供个性化定制服务。
精英高中全托项目坚持“成功留学只是留学成功第一步”的理念。
我们通过日常监管培养青少年的自律与时间管理能力,为美国大学学习打下坚实基础。
我们独立开发的美国高中预备课程,帮助国际学生取得美国高中与大学学习生活必须的英语语言水平和高中学科知识。
我们首创学生辅导员教师(SA)团队,7*24与中国学生同吃住,让孩子的学习时间不止于课堂之外。
精英高中全托项目在哪里?

告别东西海岸的繁华喧嚣,我们在“美国心脏”威斯康星州密尔沃基市和伊利诺伊州芝加哥市的富人区建立威斯康星国际学院和大芝加哥国际学院,负责中国小留学生的安全健康、食宿交通、高中课业辅导、英语语言和标准化考试培训、升学指导与美国文化融入。


u=3519960193,2875987029&fm=214&gp=0.jpg

芝加哥密歇根湖畔风光

2013072501465025842.jpg

密尔沃基密歇根湖畔的美术馆

IMG_0166.JPG

WIA校区一角风光

_DSC6529.JPG

安静地等待着接送孩子们的WIA校车